Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330736
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTecante Coronel, Alberto
dc.creatorRodriguez Hernandez, Adriana Ines
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330736-
dc.format.extent1 recurso en línea (xvi, 185, [4] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000330736
dc.subjectAlmidón de maíz
dc.subjectColoides
dc.subjectPolisacáridos
dc.subjectReología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleReología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorTecante Coronel, Alberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodriguez Hernandez, Adriana Ines::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2004/0330736/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00582-R2-2004
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000330736.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0330736.pdfTexto Completo25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons