Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326130
Clasificación : 001-10529-N1-2003-1
Sustentante: Novoa Hernandez, Kitzia
Asesor(es) : Martinez Padilla, Laura Patricia
Casas Alencaster, Norma Beatríz
Título : Propiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untable
Fecha de publicación : 2003
Páginas: $a ix, 105 páginas
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326130
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000326130
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000326130.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0326130.pdfTexto Completo2.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons