Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326130
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartinez Padilla, Laura Patricia
dc.contributor.advisorCasas Alencaster, Norma Beatríz
dc.creatorNovoa Hernandez, Kitzia
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326130-
dc.format.extent$a ix, 105 páginas
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000326130
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePropiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untable
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMartinez Padilla, Laura Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCasas Alencaster, Norma Beatríz::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorNovoa Hernandez, Kitzia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0326130/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-N1-2003-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000326130.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0326130.pdfTexto Completo2.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons