Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313702
Clasificación : 001-10529-C5-2002-1
Sustentante: Calderon Cruz, Nicolas Ramon
Asesor(es) : Delgado Reyes, Virginia Agustina
Título : Reologia y textura de materiales biologicos : consistencia y propiedades de flujo en salsas comerciales
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (21 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313702
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000313702
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000313702.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0313702.pdfTexto Completo712.66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons