Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313702
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDelgado Reyes, Virginia Agustina
dc.creatorCalderon Cruz, Nicolas Ramon
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313702-
dc.format.extent1 recurso en línea (21 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000313702
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleReologia y textura de materiales biologicos : consistencia y propiedades de flujo en salsas comerciales
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorDelgado Reyes, Virginia Agustina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCalderon Cruz, Nicolas Ramon::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0313702/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-C5-2002-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000313702.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0313702.pdfTexto Completo712.66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons