Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305560
Clasificación : 001-00366-C1-2002-1
Sustentante: Cabrera Gonzalez, Alfredo
Asesor(es) : Martinez Palacios, Carlos Antonio
Título : Uso de extruidos a base de harina de maiz y visceras de atun como substituto de la harina de pescado en dietas para peces (Oreochromis niloticus, Linneaus, 1758)
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (vii, 74 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias (Biología Marina)
Escuela o Facultad : Instituto de Ciencias del Mar y Limnologia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Harina de maíz
Visceras
Maíz
Fisiología
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305560
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000305560
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000305560.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0305560.pdfTexto Completo3.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons