Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305560
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartinez Palacios, Carlos Antonio
dc.creatorCabrera Gonzalez, Alfredo
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305560-
dc.format.extent1 recurso en línea (vii, 74 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000305560
dc.subjectHarina de maíz
dc.subjectVisceras
dc.subjectMaíz
dc.subjectFisiología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleUso de extruidos a base de harina de maiz y visceras de atun como substituto de la harina de pescado en dietas para peces (Oreochromis niloticus, Linneaus, 1758)
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMartinez Palacios, Carlos Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCabrera Gonzalez, Alfredo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias (Biología Marina)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdtestdf/0305560/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentInstituto de Ciencias del Mar y Limnologia
dc.identifier.classification001-00366-C1-2002-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000305560.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0305560.pdfTexto Completo3.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons