Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000261278
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorReadi Martinez, Lucy
dc.contributor.advisorPedrero Fuehrer, Daniel Luis
dc.creatorAlvarez de la Cadena Garnica, Gabriela
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000261278-
dc.format.extent1 recurso en línea (101 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000261278
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleCorrelacion de rasgos de personalidad, estado de salud y percepcion sensorial de sabor y aroma pre y post a un estrenamiento en análisis descriptivo sensorial para la evaluacion de chocolates
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorReadi Martinez, Lucy::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPedrero Fuehrer, Daniel Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAlvarez de la Cadena Garnica, Gabriela::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Psicología Social
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdbis/261278/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Psicologia-
dc.identifier.classification001-01966-A1-1998-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000261278.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
261278.pdfTexto Completo2.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons