Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253037
Clasificación : 001-11662-C1-1997-1M
Sustentante: Chávez Duron, Juan Antonio
Asesor(es) : Romano Muñoz, Jose Luis
Título : Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas
Fecha de publicación : 1997
Páginas: 1 recurso en línea (X, 100 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Nutrición Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253037
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000253037
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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