Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253037
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomano Muñoz, Jose Luis
dc.creatorChávez Duron, Juan Antonio
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253037-
dc.format.extent1 recurso en línea (X, 100 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000253037
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorRomano Muñoz, Jose Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorChávez Duron, Juan Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Nutrición Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0253037/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11662-C1-1997-1M
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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