Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245368
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuiz López, Javier
dc.creatorGallardo Bolaños, Norma Angélica-
dc.creatorArellano Sesmas, Ma. Dolores-
dc.date.created1998-11-04T00:00:00-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245368-
dc.format.extent1 recurso en línea ([15], 212 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000245368
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleLa industrializacion de la carne de pollo como una alternativa al problema alimentario nacional : proyecto de inversion en Queretaro
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRuiz López, Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGallardo Bolaños, Norma Angélica::si::SinIdentificador
dcterms.creatorArellano Sesmas, Ma. Dolores::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Economía
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0245368/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Economia-
dc.identifier.classification001-00821-G1-1997-5
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000245368.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0245368.pdfTexto Completo4.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons