Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244687
Clasificación : 001-00524-G13-1996-3
Sustentante: Gonzalez Olvera, Maria Olga
Asesor(es) : Medina Oropeza, Jaime
Título : Importancia de la grasa en productos lacteos, substitutos adulterantes y tecnicas de identificacion
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (167 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Ingeniería
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Productos lácteos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244687
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000244687
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000244687.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0244687.pdfTexto Completo3.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons