Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231032
Clasificación : 001-10521-R2-1995-1
Sustentante: Reyes Carranza, Angélica
Solano Peralta, Everardo
Asesor(es) : Amaya Ventura, Gilberto Atilano
Título : Calculo de tiempos de residencia para procesos de pasteurizacion por microondas de productos lacteos
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (161 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Productos lácteos
Leche
Pasteurización
Microondas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231032
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000231032
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000231032.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0231032.pdfTexto Completo6.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons