Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227837
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAllera Mercadillo, Laura Maria
dc.creatorAuld Guevara, Ana Margarita
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227837-
dc.format.extent1 recurso en línea (167 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000227837
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleEl mantenimiento como medio de prevencion y correccion en la pequena y mediana empresa de la industria alimentaria en el Distrito Federal, zona sur
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAllera Mercadillo, Laura Maria::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAuld Guevara, Ana Margarita::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Administración
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad Intercontinental (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0227837/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Administracion-
dc.identifier.classification017-318502-A3-1995-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000227837.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0227837.pdfTexto Completo7.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons