Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209258
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArellano Sanchez, Humberto Gustavo
dc.creatorCuevas Martinez, Jorge Adalberto
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209258-
dc.format.extent1 recurso en línea (29 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000209258
dc.subjectVisceras
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnalisis comparativo de rendimientos de visceras de hembras de desecho Holstein, novillos Holstein y novillos criollos., sacrificados en el taller de carnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan-UNAM; de abril 1993 a abril de 1994
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorArellano Sanchez, Humberto Gustavo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCuevas Martinez, Jorge Adalberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0209258/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11621-C8-1994-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000209258.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.55 kBMARCVisualizar/Abrir
0209258.pdfTexto Completo738.83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons