Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170529
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGiral Pereyra, Jose
dc.creatorPimentel Maynes, Maria Antonieta
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1965
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170529-
dc.format.extent1 recurso en línea (30 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000170529
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleComponentes de la raiz de pipitzahoac
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGiral Pereyra, Jose::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPimentel Maynes, Maria Antonieta::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2020/0170529/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00529-P1-1965-29
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-21T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000170529.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.04 kBMARCVisualizar/Abrir
0170529.pdfTexto Completo1.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons