Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000101975
Clasificación : 007-300627-P1-1989-
Sustentante: Perez Maass, Miriam Thelma
Asesor(es) : Llera Fanjul, Mariano
Título : Estudio de la importancia de los monogliceridos en su aplicacion como aditivo de la industria alimentaria
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (88 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000101975
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000101975
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000101975.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0101975.pdfTexto Completo4.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons