Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000083876
Clasificación : 007-300627-B2-1988-1
Sustentante: Betancourt Bucheli, Ana Elena
Vazquez Mellado Canton, Silvia
Asesor(es) : Flores Rosales, Gilda
Título : Formulación y evaluación de una mezcla elaborada a partir de amaranto y maíz para a obtención de un producto similar a las hojuelas cereal para desayuno
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (80 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Productos de maíz
Amarantos
Productos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000083876
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000083876
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000083876.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0083876.pdfTexto Completo1.99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons