Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000081196
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspinoza Sanchez, Raul
dc.creatorSanchez Bernal, Edagar Ivan
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000081196-
dc.format.extent1 recurso en línea (113 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000081196
dc.subjectAjo
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.title"Efectos del estiercol vacuno" en la produccion del cultivo de ajo (Allium sativum L.)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorEspinoza Sanchez, Raul::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSanchez Bernal, Edagar Ivan::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Agrícola
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0081196/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11821-S4-1988-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000081196.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0081196.pdfTexto Completo2.7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons