Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035846
Clasificación : 001-11621-R1-1980-1B
Sustentante: Rios Hinojosa, Marco Antonio
Vazquez Andrade, Jorge Enrique
Asesor(es) : Michel Nava, Ernesto
Romano Padro, Juan Jose
Título : Evaluacion de la inclusion de diversos niveles de harina de carne de perro en dietas para pollos en iniciacion y su repercusion en un problema de salud publica
Fecha de publicación : 1980
Páginas: 1 recurso en línea (33 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Salud pública
Evaluación
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035846
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000035846
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000035846.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0035846.pdfTexto Completo787.65 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons