Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033660
Clasificación : 001-01621-S17-1979-4
Sustentante: Spross Suarez, Alfredo Kurt
Asesor(es) : Escobosa Laveaga, Adrian
Troncoso Altamirano, Humberto Maximo
Título : Evaluación de calcio, fósforo y fluor en alfalfa y maíz del Valle de México y en suplementos comerciales
Fecha de publicación : 1979
Páginas: 1 recurso en línea (25 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Plantas
Efecto del calcio
Efecto del fósforo
Efecto del fluor
Maíz
Alfalfa
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033660
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000033660
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000033660.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.64 kBMARCVisualizar/Abrir
0033660.pdfTexto Completo814.89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons