Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033442
Clasificación : 001-00524-O4-1986-6
Sustentante: Ortiz Aguilar, Ma. del Socorro
Sánchez Mendoza, Celia
Asesor(es) : Galdeano Bienzobas, Federico
Título : Estudio para eliminar la urea presente en la carne de tiburon y evitar la formacion de amoniaco que altera las propiedades de este alimento
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 1 recurso en línea (96 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033442
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000033442
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000033442.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0033442.pdfTexto Completo4.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons