Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000024822
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRico Garza, Alfredo
dc.creatorAzcárate Vázquez, Luis Anselmo-
dc.creatorGil Estrada, José Luis-
dc.creatorFranchini Talavera, Ivan-
dc.creatorBarroso Gonzalez, Miguel Sergio-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000024822-
dc.format.extent1 recurso en línea (151 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000024822
dc.subjectIndustrialización
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleIndustrialización de la cascara de naranja para la obtención de pectinas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRico Garza, Alfredo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAzcárate Vázquez, Luis Anselmo::si::SinIdentificador
dcterms.creatorGil Estrada, José Luis::si::SinIdentificador
dcterms.creatorFranchini Talavera, Ivan::si::SinIdentificador
dcterms.creatorBarroso Gonzalez, Miguel Sergio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Mecánico Electricista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0024822/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ingeniería-
dc.identifier.classification001-01126-A8-1983-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000024822.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0024822.pdfTexto Completo4.12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons