Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016347
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOlguin Romero, Fernando Emilio
dc.creatorGarcía Carmona, José Benito
dc.date.created1998-11-27T00:00:00-
dc.date.issued1982
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016347-
dc.format.extent1 recurso en línea (42 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000016347
dc.subjectVitamina C
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la adicion de vitamina "C" en la dieta sobre el tamano de la camada de la cerda
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorOlguin Romero, Fernando Emilio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Carmona, José Benito::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0016347/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-G3-1982-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000016347.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0016347.pdfTexto Completo966.38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons