Buscar por Asesor Franco Rodríguez, Guadalupe

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0702105.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimentalRamírez Escobar, Ilsa Arlene2013
0795600.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de películas comestibles con extracto de aloe vera y su empleo en superficie de naranja (Citrus aurantium)Anaya Calderón, María Fernanda2019
0797116.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de un recubrimiento comestible a base de hidrocoloides para prolongar la vida útil de guayaba (Psidium guajaba)Pérez Gutiérrez, Guadalupe Monserrath2019
0775736.pdf.jpgCaracterización física y química de sólidos granulares de nopales con diferente estadío de maduraciónRodríguez Jiménez, Marisol2018
0751713.pdf.jpgCinética de bacterias ácido lácticas en el queso manchego artesanal para la determinación de la vida de anaquelNagaya Zamora, Martha Alejandra2016
0725618.pdf.jpgCinética de gelificación directa con alginato de sodioCrescencio Santiago, Elizabeth2015
0657724_A1.pdf.jpgComparación de grupos hidrófobos en la superficie de películas comestibles a base de suero de leche y goma de mezquite mediante el ángulo de contactoPorras Godínez, Martín R.2009
0671234_A1.pdf.jpgComparación de los datos de equilibrio liquido vapor obtenidos en microescala y macroescala para la estimación de los coeficientes de actividad y fugacidad por medio de los modelos de Van Laar y MargulesRoldán Hernández, Sinai Adolfo2010
0771714.pdf.jpgComportamiento del nitrógeno líquido-gas y sus condiciones operativas para el diseño de una cámara criogénicaHernández Cruz, José Federico Haen2018
0709694.pdf.jpgDesarrollo de bebidas alcohólicas en suspensión elaboradas a base de ron y vodka para su aplicación en la industria restauranteraAmaya Montoya, Fabrizio2014
0680143_A1.pdf.jpgDesarrollo de dos recubrimientos comestibles con antimicrobianos naturales para carne no procesadaHerrera Trejo, Diana Karen2011
0699796.pdf.jpgDesarrollo de un chicle biodegradable inhibidor del streptococcus mutans involucrado en la formación de la cariesNieto Hernández, Mara2013
0712054.pdf.jpgDesarrollo de un recubrimiento comestible antimicrobiano en el jitomate variedad saladette para el control de salmonellaVera Márquez, Marco Iván2014
0684980.pdf.jpgDesarrollo de una bebida funcional adicionada con lactobacillus casei y un antioxidante natural (jugo de granada)López Perez, Lizbeth Aurora2012
0720334.pdf.jpgDeterminación de constantes dieléctricas, conductividad y ph en dispersiones de suero de lecheMatencio Arroyo, Arturo Antonio2014
0707540.pdf.jpgDeterminación de parámetros termodinámicos y cinéticos de tres proteínas adsorbidas en la interfase (líquido-líquido)Pérez Pérez, Jesús2014
0673077_A1.pdf.jpgEfecto de condiciones de almacenamiento sobre las propiedades termodinámicas de espinaca deshidratada durante su proceso de adsorciónAguirre Ponce, Jesús David2011
0752083.pdf.jpgEfecto de la aplicación de películas comestibles formuladas con biopolímeros en la conservación de kiwi dehsidratadoMartínez Gutiérrez, Rosa Isela2016
0788570.pdf.jpgEfecto de la composición de proceso en el desarrollo de un chocolate de leche relleno con microesferasVelázquez Villegas, Eréndira2019
0827514.pdf.jpgEfecto del tiempo de almacenamiento refrigerado en los cambios fisicoquímicos de harinas de maíz nixtamalizado reprocesadoSainz Gutiérrez, Estela Salome2022