Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673077
Clasificación : 001-10529-A3-2011
Sustentante: Aguirre Ponce, Jesús David
Asesor(es) : Franco Rodríguez, Guadalupe
Título : Efecto de condiciones de almacenamiento sobre las propiedades termodinámicas de espinaca deshidratada durante su proceso de adsorción
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (85 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673077
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000673077
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000673077.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0673077_A1.pdfTexto Completo3.84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons