Buscar por Asesor Esquivel Huesca, Clara

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0325785.pdf.jpgCambios en la microestructura del cotiledon del cultivar tubutama de Cicer arietinum L. y su relacion con los tiempos de coccion; usando dos soluciones y diferentes tiempos de remojoGarduño Aguirre, Fernando2003
0754238.pdf.jpgCambios microestructurales en células de cotiledón y tiempos de cocción del garbanzo (cicer arietinum l.) con remojo en solución salina y cocción en horno de microondasGarcía Fernández, María Félix2017
0670293_A1.pdf.jpgCambios morfológicos en las inclusiones de polifenoles de la testa de Phaseolus vulgaris L. durante el endurecimiento y su reversiónNoguez Ortiz, Salvador2011
0249058.pdf.jpgDeterminacion de los cambios estructurales relacionados con el fenomeno de reversibilidad del endurecimiento en dos cultivares de frijol (Phaseolus vulgaris L.)Tovar Martinez, Maria Eugenia1997
0171946.pdf.jpgEstructura e histoquimica de la semilla madura de dos variedades de Phaseolus vulgaris L. con un 50% de imbibicion en relacion al fenomeno del endurecimientoMateos Castaneda, Guadalupe del Carmen1991
0320036.pdf.jpgLa ultraestructura del cotiledon de Cicer arietinum (garbanzo), despues del remojo en agua alotropizada y solucion salinaSerrano Arellano, Juan José2003
0030589.pdf.jpgOptimizacion en la proliferacion de callo e induccion de brotes "in vitro" De Astrophytum myriostigma var. potosina (CACTACEAE)Anaya Soto, Alejandro1986
0606762.pdf.jpgVariacion de la fuerza de puncion en las semillas de garbanzo (Cicer arietinum L.) imbibidas con una solucion reblandecedora y su efecto en la birrefringencia y microestructura de los cuerpos almidonososMonroy Salazar, Silvia Flor de Azalia2006