Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325785
Clasificación : | 001-00322-G24-2003-3 |
Sustentante: | Garduño Aguirre, Fernando |
Asesor(es) : | Esquivel Huesca, Clara |
Título : | Cambios en la microestructura del cotiledon del cultivar tubutama de Cicer arietinum L. y su relacion con los tiempos de coccion; usando dos soluciones y diferentes tiempos de remojo |
Fecha de publicación : | 2003 |
Páginas: | 1 recurso en línea (75, [2] páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Biología |
Escuela o Facultad : | Facultad de Ciencias |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325785 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000325785 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000325785.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.29 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0325785.pdf | Texto Completo | 2.73 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons