Buscar por Asesor Carranco Jáuregui, María Elena

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0637472_A1.pdf.jpgAprovechamiento de la harina de calamar Dosidicus gigas D'Orbigny 1835 como fuente de proteína en gallinas ponedoras Bovans whiteRamírez Poblano, Miriam2008
0039016.pdf.jpgCaracterizacion del Sabal Mexicana y S. Japa, para promover su uso en alimentacion animalMontiel López, Alejandro1987
0628391.pdf.jpgCaracterización química de vainas con semillas y panojas nativas del Estado de Guerrero para su uso en alimentación animalMartínez Iturbe, Teresita de Jesús2008
0738601.pdf.jpgCaracterización química e inclusión de la harina de tithonia diversifolia como fuente de pigmento en raciones para gallinas de postura de primer cicloBarrita Ramirez, Vilma2015
0233230.pdf.jpgComposicion quimica y digestibilidad de la paja de avena ensilada con solubles residuales de la produccion acido citricoYescas Ortiz, Evelia1996
250405.pdf.jpgComposicion quimica y obtencion de concentrados de proteina foliar de plantas acuaticas presentes en los canales de XochimilcoEscamilla Loeza, Adelina1998
269519.pdf.jpgComposicion quimica y pigmentos de macrofitas acuaticas presentes en el Parque Ecologico de XochimilcoMartinez Tomas, Marisol1998
0042044.pdf.jpgContribucion al estudio bromatologico del Cajanus Cajan (L.) Millisp. (Gandul) evaluando sus vainas y hojas como recurso forrajero en MexicoSandoval Aguilar, Jorge Roberto1987
0784213.pdf.jpgDeterminación de la energía metabolizable y la digestibilidad ileal aparente de los aminoácidos de la harina de calamar gigante (Dosidicus gigas) y su empleo en dietas para pollos de engordaTejeda Jarero, Luz Lynette2019
0202272.pdf.jpgEfecto del tratamiento de sorgo y maiz con fermaldehido sobre la digestibilidad del almidón en el rumenAguirre Mendez, Sergio1994
0070527.pdf.jpgEstudio bromatologico y determinacion de factores antinutricios en Vigna unguiculata (L) Walp. (Hojas y vainas inmaduras), como un posible recursos forrajero en MexicoMercado Sotelo, Italia1988