Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233230
Clasificación : 001-01621-Y1-1996-4
Sustentante: Yescas Ortiz, Evelia
Asesor(es) : Perez-Gil Romo, Fernando
Ortega Cerrilla, Maria Esther
Carranco Jáuregui, María Elena
Título : Composicion quimica y digestibilidad de la paja de avena ensilada con solubles residuales de la produccion acido citrico
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (V, 61 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233230
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000233230
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000233230.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.54 kBMARCVisualizar/Abrir
0233230.pdfTexto Completo1.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons