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0842673.pdf.jpg365 días de divulgación de la química : ¡un calendario!Murillo Tapia, Jessica Alejandra2023
0656018_A1.pdf.jpgA partir del programa HACCP establecer los indicadores clave en el proceso de elaboración de cervezaMonsalvo Franco, Lilia Mónica2010
0670463_A1.pdf.jpgAbsorción intestinal de glucosa y actividad enzimática de amilasa en estado de deficiencia de biotinaGómez Sierra, Tania2011
0681587.pdf.jpgAcción de algunos componentes de las bebidas energeticas en la memoria-aprendizaje y fatiga mentalCortés Pineda, Juana2012
0241536.pdf.jpgAceites comestibles, mantequillas y margarinas : un estudio calorimetricoCruz Hernandez, Cristina1996
0235159.pdf.jpgAceites vegetales comestibles en el Distrito Federal : estudio de calidadAlcantara Almanza, Maria del Carmen; Buitron Peralta, Maria de los Angeles1996
260054.pdf.jpgAceleracion en la maduracion de quesos mediante lipasas de Penicillium caseicolum encapsuladas en liposomasArenas Bribiesca, Demian1998
0757805.pdf.jpgAcoplamiento vía enzimática de quercetina a proteínas de semillas de cártamo y girasol, y su aplicación en el desarrollo de películas activasGarcía Ayala, Brenda2017
0665297_A1.pdf.jpgAcreditación y evaluación de la conformidad : aspectos generales y requisitos aplicables a laboratorios de ensayo, de acuerdo a la norma ISO/IEC 17025Santillán Carlos, Sandra Mireya2010
0764136.pdf.jpgActividad antimicrobiana de enzimas recombinantes generadas a partir de una proteína bifuncional producida por Pediococcus acidilactici ATCC 8042Ortega Escobar, Alejandra Itzel2017
0749956.pdf.jpgActividad antimicrobiana de polifenoles basados en el ácido gálico sintetizados enzimáticamenteVillalpando Bautista, Angélica Jocelyn2016
0674604_A1.pdf.jpgActividad antioxidante de espumas y emulsiones de hidrolizados de albúmina 1 y globulina del grano de amaranto Amaranthus hypochondriacus L.Ramos Bernal, Daniel2011
0815746.pdf.jpgActividad antioxidante de extractos de cáscara residual de toronja mexicana (Citrus paradisi)Vigueras Adame, Liliana2021
0712273.pdf.jpgActividad bactericida del extracto etanólico de doradilla (selaginella lepidophylla)Hernández Mejía, María Guadalupe2014
0751828.pdf.jpgActividad biológica de la quercetina sobre el cáncerLinares Arévalo, Novia Minerva2016
0638405_A1.pdf.jpgActividad pectinolítica en esporas y micelio de aspergillus en diferentes etapas de desarrolloSaldaña Díaz, Blanca Lilia2009
0694180.pdf.jpgActividad proteolítica intracelular de pedioccus acidilactici atcc8042Vendramin Alegre, Stefania2013
0240268.pdf.jpgAdaptacion de un ensayo inmunoenzimatico (EIA) para cuantificar proteina de soya en salchichasLoyo Rosales, Jorge Eduardo1996
273941.pdf.jpgAdaptacion y validacion de metodos cuantitativos para determinar nitratos y taninos en muestras vegetalesHidalgo Arroyo, Guadalupe Aida1999
0338061.pdf.jpgAditivos, colorantes, y conservadores utilizados en la industria de los heladosHernandez Ornelas, Maria Magdalena2004