Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241536
Clasificación : 001-00528-C5-1996-1
Sustentante: Cruz Hernandez, Cristina
Asesor(es) : Mijangos Santiago, Faustino
Título : Aceites comestibles, mantequillas y margarinas : un estudio calorimetrico
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (VII, 76 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241536
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000241536
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000241536.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0241536.pdfTexto Completo1.78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons