Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824161
Sustentante: Jaimes Méndez, Edgar Omar
Asesor(es) : Pahua Ramos, María Elena
Valderrama Bravo, María del Carmen
Título : Elaboración de un pan de centeno (Secale cereale) adicionado con sólidos de nejayote y arándano para una población de adultos mayores
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (102 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824161
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/abril/0824161/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000824161.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0824161.pdfTexto Completo3.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons