Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000805257
Sustentante: | Rivera Huerta, Adriana |
Asesor(es) : | Güereca Hernández, Leonor Patricia Rubio Lozano, Maria de la Salud Arroyo Rodríguez, Víctor |
Título : | Impactos en biodiversidad, ambiente y sociedad de la producción de carne bovina en el trópico mexicano, evaluados desde un enfoque de análisis de ciclo de vida |
Fecha de publicación : | 2020 |
Páginas: | 1 recurso en línea (160 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Doctorado en Ciencias de la Sostenibilidad |
Escuela o Facultad : | Programa de Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad Instituto de Ecología |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000805257 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2020/noviembre/0805257/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000805257.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.74 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0805257.pdf | Texto Completo | 5.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons