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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGüereca Hernández, Leonor Patricia
dc.contributor.advisorRubio Lozano, Maria de la Salud
dc.contributor.advisorArroyo Rodríguez, Víctor
dc.creatorRivera Huerta, Adriana
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000805257-
dc.format.extent1 recurso en línea (160 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000805257
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleImpactos en biodiversidad, ambiente y sociedad de la producción de carne bovina en el trópico mexicano, evaluados desde un enfoque de análisis de ciclo de vida
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorGüereca Hernández, Leonor Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRubio Lozano, Maria de la Salud::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorArroyo Rodríguez, Víctor::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRivera Huerta, Adriana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias de la Sostenibilidad
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2020/noviembre/0805257/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad
dc.degree.departmentInstituto de Ecología
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

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