Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789804
Sustentante: Martiñón Arriaga, Eduardo
Asesor(es) : Paz Lemus, Esmeralda
Título : Diseño, aplicación y validación de un proceso para elaborar ejote francés (Phaseolus vulgaris) enlatado en agua
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (86 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789804
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000789804
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000789804.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0789804.pdfTexto Completo4.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons