Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788194
Sustentante: Salgado Fernández, Erika
Otros sustentantes : Vergara Vizuet, Claudia
Asesor(es) : Figueroa Villarreal, Leticia
Vicuña Gómez, Daniel Mauricio
Título : Botana funcional horneada y sazonada a base de mezcla de polvo de jamaica, harinas de avena y papa
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (95 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788194
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788194/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000788194.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0788194.pdfTexto Completo3.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons