Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788194
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFigueroa Villarreal, Leticia
dc.contributor.advisorVicuña Gómez, Daniel Mauricio
dc.contributor.authorVergara Vizuet, Claudia
dc.creatorSalgado Fernández, Erika
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788194-
dc.format.extent1 recurso en línea (95 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000788194
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleBotana funcional horneada y sazonada a base de mezcla de polvo de jamaica, harinas de avena y papa
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFigueroa Villarreal, Leticia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVicuña Gómez, Daniel Mauricio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSalgado Fernández, Erika::si::SinIdentificador
dcterms.creatorVergara Vizuet, Claudia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788194/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000788194.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0788194.pdfTexto Completo3.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons