Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784475
Sustentante: Ochoa Hernández, Donaji
Otros sustentantes : Ávalos Delgado, Yakciri Viridiana
Asesor(es) : Rueda Enriquez, Sandra Margarita
Título : Waffles funcionales de harina compuesta a base de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y trigo, con alto contenido de proteína y fibra
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (75 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784475
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784475/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000784475.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0784475.pdfTexto Completo9.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons