Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784475
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRueda Enriquez, Sandra Margarita
dc.contributor.authorÁvalos Delgado, Yakciri Viridiana
dc.creatorOchoa Hernández, Donaji
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784475-
dc.format.extent1 recurso en línea (75 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000784475
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleWaffles funcionales de harina compuesta a base de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y trigo, con alto contenido de proteína y fibra
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRueda Enriquez, Sandra Margarita::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorOchoa Hernández, Donaji::si::SinIdentificador
dcterms.creatorÁvalos Delgado, Yakciri Viridiana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784475/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000784475.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0784475.pdfTexto Completo9.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons