Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784137
Sustentante: Guerrero Olvera, Norma
Asesor(es) : Gómez Pliego, Raquel
Título : Formulación y desarrollo de una tortilla fermentada de harina de trigo nutracéutica y sus potenciales usos en obesidad y desnutrición
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (72 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784137
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784137/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000784137.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0784137.pdfTexto Completo2.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons