Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695093
Sustentante: Jiménez Loyda, Andrea
Asesor(es) : Trejo Márquez, María Andrea
Título : Influencia de las condiciones de almacenamiento y variedad de papa sobre la formación de acrilamidas y la calidad para su uso industrial
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (130 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695093
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0695093/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000695093.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0695093.pdfTexto Completo3.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons