Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676443
Clasificación : 001-00528-R1-2012
Sustentante: Ramírez Mendoza, José Antonio
Asesor(es) : Díaz Real, Adriana Patricia
Título : Diseño de plan de limpieza y desinfección como pre requisito para la implementación de un sistema de calidad en la industria restaurantera
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (98 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676443
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000676443
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000676443.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0676443_A1.pdfTexto Completo1.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons