Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676443
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Real, Adriana Patricia
dc.creatorRamírez Mendoza, José Antonio
dc.date.created2012-01-18T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676443-
dc.format.extent1 recurso en línea (98 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000676443
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDiseño de plan de limpieza y desinfección como pre requisito para la implementación de un sistema de calidad en la industria restaurantera
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorDíaz Real, Adriana Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRamírez Mendoza, José Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676443/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-R1-2012
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000676443.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0676443_A1.pdfTexto Completo1.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons