Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674673
Clasificación : | 202-900021-S11-2011 |
Sustentante: | Sanabria Tzintzún, Rúben |
Asesor(es) : | García Jiménez, Federico |
Título : | Investigación de la variación del contenido de aceite y de la composición en ácidos grasos de diferentes razas de maíz en México |
Fecha de publicación : | 1986 |
Páginas: | 113 páginas |
Medio: | microform |
Soporte: | microfilm roll |
Grado : | Químico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Departamento de Ciencias Químico Biólogicas |
Institución : | Universidad de Sonora (Hermosillo, Son.) |
Palabras clave : | Aceite de maíz Maíz México Ácidos grasos |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674673 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674673 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000674673.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.19 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons