Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674673
Clasificación : 202-900021-S11-2011
Sustentante: Sanabria Tzintzún, Rúben
Asesor(es) : García Jiménez, Federico
Título : Investigación de la variación del contenido de aceite y de la composición en ácidos grasos de diferentes razas de maíz en México
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 113 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Químico Biólogo
Escuela o Facultad : Departamento de Ciencias Químico Biólogicas
Institución : Universidad de Sonora (Hermosillo, Son.)
Palabras clave : Aceite de maíz
Maíz
México
Ácidos grasos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674673
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674673
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000674673.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons