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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Jiménez, Federico
dc.creatorSanabria Tzintzún, Rúben
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674673-
dc.format.extent113 páginas :
dc.format.mediummicroform
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674673
dc.subjectAceite de maíz
dc.subjectMaíz
dc.subjectMéxico
dc.subjectÁcidos grasos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleInvestigación de la variación del contenido de aceite y de la composición en ácidos grasos de diferentes razas de maíz en México
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcía Jiménez, Federico::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSanabria Tzintzún, Rúben::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad de Sonora (Hermosillo, Son.)
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentDepartamento de Ciencias Químico Biólogicas
dc.identifier.classification202-900021-S11-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
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