Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672639
Clasificación : 001-10529-C5-2011
Sustentante: Colín Enríquez, Georgina Isabel
Asesor(es) : Casas Alencaster, Norma Beatríz
Beristáin, Fernando
Título : Efecto de coadyuvantes y condiciones de proceso en las propiedades físicas de compactados de café soluble
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (X, 81 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672639
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672639/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000672639.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0672639_A1.pdfTexto Completo8.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons