Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651859
Clasificación : 001-00550-A3-2009
Sustentante: Aguilar Navarro, Jeanette Adriana
Asesor(es) : Aguilar Laurents, María Isabel
Título : Composición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteica
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (iv, 101 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Ratones como animales de laboratorio
Ensayos biológicos
Proteínas en la nutrición humana
Proteínas
Calidad
Maíz como alimento
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651859
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/noviembre/0651859/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000651859.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0651859_A1.pdfTexto Completo1.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons