Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651859
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguilar Laurents, María Isabel
dc.creatorAguilar Navarro, Jeanette Adriana
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651859-
dc.format.extent1 recurso en línea (iv, 101 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000651859
dc.subjectRatones como animales de laboratorio
dc.subjectEnsayos biológicos
dc.subjectProteínas en la nutrición humana
dc.subjectProteínas
dc.subjectCalidad
dc.subjectMaíz como alimento
dc.subjectAnálisis
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleComposición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteica
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorAguilar Laurents, María Isabel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAguilar Navarro, Jeanette Adriana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/noviembre/0651859/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00550-A3-2009
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000651859.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0651859_A1.pdfTexto Completo1.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons