Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645320
Clasificación : 001-10529-U1-2009
Sustentante: Uribe Cueva, Aldo
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Diseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulce
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (ii, 163, [39] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria del pan
México
Normas ISO 9000
Industria alimentaria
Control de calidad
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645320
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000645320
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000645320.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0645320_A1.pdfTexto Completo4.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons